今天是: 天气预报:
您的位置:首页 > 参观指南
青海原子城纪念馆参观须知
青海原子城纪念馆:http://qhyzcjng.qhhb.gov.cn    来源:    创建时间:2016/6/15 16:01:42    


一、本馆免费开放。

二、开放时间:周二至周日9点至17点,周一(除国家法定节假日外)闭馆修整。参观凭有效证件(身份证、驾驶证、军官证、导游证)领取当日有效参观券,凭券参观。

三、入馆时,按照安全检查程序接受安检,严禁携带“三品”入馆。酗酒者及衣冠不整者不得入馆。

四、参观者必须听从工作人员指挥,依次进馆参观,每批参观人数不得超过30人,其余参观者在等候区排队等候。

五、馆内严禁摄像、拍照。

六、文明参观,遵守参观秩序,按照讲解员的引领行进,不得高声喧哗,追嘻打闹。

七、参观时严禁触摸展板、陈列物品和复原场景设施,造成损坏的,加倍赔偿。

八、爱护馆内外设施设备、花草树木和环境卫生。不准乱刻、乱画、乱写乱涂,不得咀嚼口香糖、吃零食和乱丢垃圾,不得随地吐痰。严禁翻越护栏,馆内严禁吸烟。

九、老人、孩子、残疾人需在有人陪护下参观。

 

 

                         


                    咨询电话:0970 8644918


                    预约电话:18809701001