今天是: 天气预报:
您的位置:首页 > 机构设置
原子城纪念馆机构设置
青海原子城纪念馆:http://qhyzcjng.qhhb.gov.cn    来源:    创建时间:2014/8/22 10:41:24    

  青海原子城纪念馆为国家级爱国主义教育示范基地,为州委管理的县级公益类事业单位,内设五个部(室)。
  办公室:负责政务、人事管理、财务、后勤服务及与各部门的协调等日常事务。
  规划保护部:拟定纪念馆、纪念园、纪念碑保护利用规划,负责文物史料征集、整理和研究工作。
   信息技术部:负责声光电等技术设备的管理、运行和维护;负责纪念馆爱国主义教育网络信息宣传管理工作。
  接待中心:负责接待方案的制定和实施工作;提供接待咨询、参观引导、宣传资料等方面的服务;联系、协调和组织爱国主义教育活动;负责业务人员的培训工作。
  环卫保卫部:负责环境卫生、安全保卫、文物资料的保护及防火、防盗等工作;负责纪念馆基础设施的维护、维修和园林绿化等工作。